Постоянство

Ну очень жёсткий стиль..

Статистика: трижды измену творим
через временной промежуток,
три года от свадьбы супругой любим,
без платных услуг проституток.

Затем от рутины супружеских сцен
оленем (почти благородным!)
сбегают от ласки застенчивых сцен
оргазм, получая свободно.

Масс медиа, паче и первый канал,
вполне с сексуальностью ладят:
Блудница - любовница - вот идеал,
Доступно с фасада и сзади...

Второй "Рубикон", от начала семь лет:
Предписано смена партнёра!
знакомый сценарий? Различия нет
Чьё лоно и ложе и шторы...

Но трое по лавкам - имейте ввиду!
"Семейное счастье" угаром?
Припомним цитаты, в Библейском саду
Узрев Авраама и Сарру!

Уж двадцать мелькнуло мгновением лет
И ныне и в прошлом потешно:
Спешить на свиданье с иной тет-а-тет
почти абсолютно безгрешно.

В цепях Гименея звеня двадцать лет,
Редуты его покидая,
В лихие интриги супруги идут
Одежду поспешно срывая..


Рецензии