Встреча с городом юности

Город Сочи,город юности моей!
Ты с годами лучше стал и краше,
Восхищают улицы твои,
Парки,море,площади,террасы.

Я тобой любуюсь и брожу,
С замиранием смотрю на море,
Каждою минутой дорожу,
Вот и вновь мы встретились с тобою.

Каждый уголочек согревает,
Красотой своей меня пленит,
Мою юность мне напоминает,
Память мою душу бередит.

Мой любимый,чудный,мой родной!
Город ЮНОСТИ,я вновь с тобой!
           октябрь 2009 год


Рецензии