Капелька воды

Капелька воды на моем окне,
Но век её совсем мал.
Пробежит чуть-чуть в полной тишине,
А потом и след пропал.

Капелька воды - вроде пустяки,
Ну чего о ней тужить?
Вот и наша жизнь - капелька реки,
Капля в море наша жизнь.

Если бы не ты, в ней и смысла нет,
Остальное суета.
Ты моя любовь, ты мой солнца свет
И земная красота.


Рецензии