Бог всегда с тобой

Наверно я отчаялся однажды,
Наверно слишком много я просил,
И может это все уже не важно,
Что в этой жизни никого не полюбил.
И если б не смотрел на вещи строго,
Быть может по другому жизнь была,
И все же очень благодарен Богу
За это все, что мне судьба дала.
И кто мне виноват, что не добился
Того, к чему стремился и хотел,
Кого винить, что так и не влюбился
И что сейчас остался не у дел.
И все мы так – раз неудача, ищем
Того, кто будет в этом виноват,
И как кроты, мы в подземелье рыщем,
Ища ответы на вопросы наугад.
А может заглянуть в себя сначала,
Исправиться и телом, и душой?
И как бы неудача не кричала,
Ты будешь знать, что Бог всегда с тобой.


Рецензии
Очень понравилось!

Валентина Лаврентьева   02.12.2021 16:49     Заявить о нарушении