Тот год

Снова этот холодный город,
Трижды проклятый мной поворот...
Может быть постараюсь не вспомнить,
Но забыть невозможно тот год.

Снова спать нереально от криков-
В голове до сих пор те слова.
Как смешно и даже противно!
РАНЫ! БОЛЬНО! Но сдохнуть нельзя!

Может быть это глупости детства...
Так и есть, для тех кто не жив.
Может быть нашёл кто-то средство,
Ну а я... Не забуду тот взрыв.


.....
"Всё бы ничего,
Да только что-то уж слишком всё ***во!" Егор Летов


Рецензии