***

  фото " Туман"
(Александр Артеменко)
  _____________________
( первый опыт хокку)

       ***
 
    плотный  туман
    по голой озябшей земле
    серым ковром

       ***

    промокшая осень
    распрощалась туманом
    грусть расставания


      ***

     голые ветви
     согнулись в поклоне
     в осеннем тумане

      ***

     сохраню в душе
     оттенки той осени
     воспоминания
      
      ***
    
    
    

      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.