***

В луном серебре , раним утром на заре слышно протяжное пение шахады -ла иллаху илла ллах, и всё 3амирает во круг, я попала в замкнутый круг,и после  услышаной мной шахады всё меняется вдруг, и лица людей наполняются сияньем и добротой, их сердца наполнены истиной одной, эти слова истины овладели мной, и я не понимаю, что твориться теперь со мной! Я стала верить  в Аллаха господа миров всем сердцем и душой и произнести я решила слова шахады вернувшись поздно вечером домой и этот выбор осозный был мой!


Рецензии