Заходи

Заходи в мое сердце, оно ведь открыто,
Не надо стучать, заходи.
Оно еще бьется, оно не убито,
Прошу только "Не уходи".
Накрою на стол, из всех угощений,
Выберешь что по нутру,
Внимательно выбери все подношенья,
Ненужные я уберу.
Вот злости тарелка. Ее убираем?
К чему нам? Ей сыты сполна.
Эмоций стакан на столе оставляем,
Пусть будут, без них никуда.
Вот грусть ровным слоем нарезана.
Будешь? Не знаешь, тогда пусть лежит
Отведать придеться ее непременно,
Когда пропадет аппетит.
Как ложкою дегтя я выложу ревность,
Да, я такой, прости.
Отведала грусти немного я вижу?
Ну ладно, тогда погрусти.
Прости, бедный стол, уже поздно, ты знаешь
В другой раз придешь на блины,
Ну как? Ты заходишь? Ты дверь закрываешь?
Скажи мне, с какой стороны.


Рецензии