Ты меня простила

Я хочу смеяться и шутить,
ты меня простила, дорогая.
Я хочу с тобою мирно жить.
Я ошибся. Не нужна другая.

Я смотрю на милое лицо,
не найдёшь такое во Вселенной.
Буду я детей твоих отцом,
ты меня полюбишь постепенно.

Шарил по лицу мне утром луч,
на окне ты не закрыла шторы.
Целый мир, наверное, без туч,
и у нас с тобой не будет ссоры.

Перехватим что-нибудь с утра,
мы сегодня с радости проспали.
Будем жить для душ, а не нутра.
Обновлёнными сегодня встали.


Рецензии
Леонид, Вы узнали своего самого дорогого человека, которого спрятала от Вас черная мысль. Но она рассеялась!

Михаил Гуськов   05.11.2011 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Леонид Рябышев   05.11.2011 12:04   Заявить о нарушении