Вьётся дымок из ствола пистолета...

Вьётся дымок из ствола пистолета
вместо привета,вместо ответа,
в землю упавший бычок сигареты,
взвилась Душа оголённая к Свету.
Кто так судьбою крылатою правил?
кто её в смертное место направил?
чья в полумраке дрожала рука,
взявшая Жизнь за тепло пятака...
МЫ оторвались от Истины Бога,
найдена НАМИ к бездушью дорога,
САМИ забыли мы СВЯТОСТЬ ЛЮБВИ,
ЖИЗНЬ замесили на красной кровИ.

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии