Ты помнишь- было нам по 20 лет...

"Ты помнишь- было нам по двадцать лет"*

Утро, дождём умытое-
солнечной голубизной.
Мы с теодолитами
по тропинке- с росой,
стайкой за преподавателем-
техникумовская пора,
время- ещё не предателем,
ученье- ещё игра...

Птиц неумолчных племя,
кузнечики из-под ног,
если бы жизни стремя
вспять повернуть кто мог...

*
популярная песня 50-х



Фото из интернета


Рецензии