А поехали?

А поехали в Крым дикарями?
 Города, электрички, вокзалы.
 Пересадки в пути, рельсы, шпалы.
 И открытое небо ночами.

 Чтобы ночью купаться в море,
 Чтоб хозяева мы себе сами
 Чтоб в истории именами
 Остаться на местном заборе.

 А поехали в Крым дикарями?
 Чтобы спать под открытым небом,
 Чтобы с первым утренним светом
 Мне с тобою встречаться глазами.

 А поехали в Крым дикарями?
 И на время реальность забудем
 И не просто хорошими будем,
 А нежно-ласковыми волнами.

 А поехали?...


Рецензии