Отвьюжили

Заморочены - заморожены,
Белые люди - не ангелы,
Все мои сны створожены
Между своими рангами.

Я быстро теперь потеряна,
Загружена и простужена,
Метель меня отметелила
И вьюга меня отвьюжила...

Промыты мозги не ливнями,
И сны все - бредовый пустяк!
Я эти мечты наивными ...
Не  назову никак.

Идите куда-нибудь россыпью,
Мне некогда веять в слюнях
Иллюзии, что мне под росписью
Подсунули в простынях.


Рецензии