Женская голова в полнолуние на скульптуру эрьзи

БЕЛОЙ НОЧЬЮ В ПОЛНОЛУНИЕ ДРЕМЛЮТ ЧУТКИЕ РЕСНИЦЫ...

Белой ночью в полнолуние
Дремлют чуткие ресницы...
О! Прелестная колдунья!
Расскажите. что Вам снится?

            Пальцев нежных трепетание,
            Искра пылкого желания,
            Счастье первого свидания? 
            Или горечь расставания?

Цвет табачный, белопенный,
Ароматы источает...
Смысл загадки сокровенной
И мудрец не разгадает...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии