***

       Я понимаю, не легко,
       вот так вернуть, спустя годами...
       И для ТЕБЯ так тяжело
       очистить чувства между НАМИ!
       Но на душе тяжелый камень!
       И не могу Я снять его!
       А ТЫ приходишь ко МНЕ снами
       что очень тяжко - только и всего!
       Сними его! Очисти память!
       Я столько дал ТЕБЕ тепла!
       К ТЕБЕ  взыванья не обманят!
       ТЫ до сих пор МНЕ так МИЛА!!!
    


Рецензии