Снежинки в вихре танцевали

Летают по небу снежинки,
У королевы - ни морщинки,
И взор её суров, как вьюга,
Так и зима нам не подруга.
Снежинки в вихре танцевали,
По красоте сливались в пары,
А я за ними наблюдала,
И слёзы счастья утирала.


   05.11.2011 год.
   Г.Владивосток.
   Лора Эм.

   Фото взято с Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.