***

Кто пил любви напиток крепкий, Запомнит яда вкус, навек. И пить из лужи никогда не станет,Ища замены, вытесняя грусть........... Мои глаза в цвет неба, от туч темнеют иногда... А истинный свобода и бирюзовые края. Где травы спелые по пояс, где родники слеза Мои глаза в цвет неба, моя душа весна!


Рецензии