***

         Я по жизни иду - по весеннему льду!
         Паутиной трещин исчерченным,
         скользко так, что вот - вот сейчас упаду,
         получив от нее затрещину.
         И поддержит МЕНЯ ли тот,
         кто не хочет со МНОЮ мириться?
         Подскользнувшись с разбега упал Я на лед!
         Только  МНЕ это  может быть сниться?
         Сниться то, что любил весь пылая в огне,
         жертвуя всем - без остатка!
         Только Я ли то был? Сомневается МНЕ...
         Может лучше поспать сладко - сладко?
         А любовь хоронить так не хочеться МНЕ,
         слишком дорого плачу за удачу!
         Пусть хорошее лучше присниться во сне,
         хоть во сне Я по ней не заплачу!!!

       
          (Да АЛЕНЬКИЙ, бывало и так!)


Рецензии