Ведь души то наши бессмертны!

Мы смертны и это обидно,
И страшно,
Случается,
Очень,
Но два этих чувства наивны,
Представим красавицу осень.

Где падают жёлтые листья,
Танцуя в дыхании ветра,
А клён, облысевший, ершится,
И листья ругает за это.

Представим пугливую серну,
Что ловит на мушку охотник,..
Жизнь вычурна часто,
Наверно,
Но так её пишет Художник.

Такой её высек Создатель,
Свой промысел двигая споро,
Вселенских масштабов Ваятель,..
Что мудро,
Нам кажется вздорно.

Что мудро, нам кажется дико,
В реке несуразностей тонем,
От Божьего прячемся лика,
В дыре чёрной душу хороним...

Вы смертны, бормочут ехидны,
Ваш прах время спрячет в конверты,..
Их слушать совсем не обидно,
Ведь души то наши БЕССМЕРТНЫ!..

5 ноября 2011 года


Рецензии
Лимар, ХОРОШО!
А.

Анна Музыка   05.11.2011 00:54     Заявить о нарушении
Аня!
Спасибо за тепло Твоих слов!
С уважением,)))

Лимар Максимов   05.11.2011 00:55   Заявить о нарушении