Поколение волчат - 10 лет спустя

Мои девочки стали такими, какими мечтали
Лет двенадцать назад проходить по сердцам и мирам.
Supergirls на подбор, в лабутенах и желтом металле.
Задержавшийся рейс - квинтэссенция нынешних драм.

Мои девочки ездят на ботокс, на серфинг, на йогу.
По оптовой цене отпустили всем бывшим грехи.
Они плавят танцполы, скупают винтажные тоги,
Не читают романы и - точно! - не пишут стихи.

Моих мальчиков ждут на Карибах, в Чикаго и Дели.
Ну, не то чтобы ждут, но дела никогда не стоЯт.
Их любовницы врут, их профессии им надоели,
Завести бы семью... Нет, семья не для этих ребят.

Мои мальчики верят в потенцию, деньги и связи.
Научились работать сегодня на завтрашний день.
Посылают легко, пробивают по правильной базе.
И могли бы любить, - но не станут. Немодно и лень.

_____
Моих маленьких женщин состарило круче, чем мумий.
Моих славных мужчин повернуло изнанкой наверх.
И кого ни возьми - человек, мной запомненный, умер.
И холодной слезой тюнингован непрошеный смех.

4-5 ноября 2011


Рецензии
У Майки сегодня Поколение Ассолей,а у тебя волчат:)
Дорогая,как всегда-метко и бесподобно.

Ира Сирена   05.11.2011 12:47     Заявить о нарушении
У Майки добрее поколение... А это так, вероятное будущее. Правда, очень вероятное...
Спасиб, солнц, как всегда :-*

Екатерина Балахонова   05.11.2011 13:10   Заявить о нарушении