Викины перлы - Бигудистые облака

Дочь читает между строк...
Мы про небо фильм смотрели.
Вот простор для детской мысли и фантазии река.
Дочь усвоила урок.
- Папа, глянь, вон полетели
Кучеристые, бигудистые, кудристо-фыристые, пыристые облака!

=GoldKing=14.10.2011


Рецензии