***

Давай по улицам с утра
Теряя мысли в голове
Молчать вдвоем, ведь все игра
Пока рука в твоей руке.
Подставь свои ресницу небу
Они скрывают от меня
Глаза карие с просветом
Из лепесточков миндаля.
Они меняют цвет в луне
Все холоднее с новым днем
И образ меркнет в далеке
Время идет, все станет сном.
Пара снежинок в новой эре
В глазах тепло о прошлых днях
Не вспомнишь имя уже вскоре
Оно в заснеженных полях..
И снова утро - ночь ушла
Дождь сменился белым мехом
Софитов тень, танец-игра
Проснулся в холоде, со смехом..


Рецензии