Мечта на скульптуру Эрьзи

ПЕРВОЙ НОТЫ ГОЛОС РОБКИЙ...

Изумляет плавность линий,
Грёз волшебных аромат,
Запах вишен, запах лилий -
Распускающийся сад...

             Перламутровые веки -
             Створки раковин речных...
             На губах: - Твоя навеки!
             Шёпот нежный не утих...

Чуть откинута головка,
Шея - мягкий постамент.
Первой ноты голос робкий -
Восхитительный  момент!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии