Спокойствие на скульптуру эрьзи

ЗАНАВЕС ЛИЦА НЕПРОНИЦАЕМ...

Шеи мраморной изгиб слегка,
Так на шею лебедя похожий...
В пене платья прячется рука
И струится шёлковая кожа...

           Выпуклы огромные глаза,
           Занавес лица непроницаем...
           Даже если и была гроза -
           Ничего о ней мы не узнаем.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
И она, закрыв свои глаза, думает о вечном. Разве мало? Как спокойна, но в душе - слеза. Это скорбь о родине. Начало...

Надежда Александровна Кузина   25.04.2013 07:43     Заявить о нарушении