Зачем тебе знать?

Живёшь в своём мире – холодном, бездушном,
Ночами пьёшь кофе в дыму сигаретном,
Как мантру твердишь: „Никому я не нужен“
И сам упиваешься сказанным бредом.

Себя будто втиснув в прокрустово ложе
Ты стал недоступным, колючим, как кактус,
Не хочешь признать, что любить тебя можно,
Любить просто так, не взирая на статус.

Твой мир для тебя стал давно беспросветным –
Ты бродишь ночами один под Луною,
Не зная того, что от чувств безответных
Не спится и той, что болеет тобою…


Рецензии
Хорошо!
Но мне больше нравится вариант

-Не знаешь того, что от чувств безответных
Не спится и той, что болеет тобою…

Нежно



Геннадий Бэр   06.11.2011 00:17     Заявить о нарушении