Калипсо на скульптуру эрьзи

ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ ЕЙ МИЛЕЙ!

Кто эта нежная в истоме
С волшебным звуком Калипсо?
От чьих прикосновений стонет,
На кудри опустив лицо?

              Бровей изысканных узоры
              Природой чуткою даны,
              Очей бездонные озёра,
              Что фантазируют они?

А губы пухлые лукавы,
Как у амуров и детей...
Она не жаждет вечной славы -
Любовь земная ей милей!

            Светлана Ламбина Лана Веточка    


Рецензии