Белый лебедь

  Белый лебедь…

Над лугами белый лебедь
Прячет душу от любви.
Иней стелет поздний вечер,..
Ты постой, не уходи.
Стань моим крылом единым
Под рассветом, средь лугов.
Солнце, гордые лучины,
Расплескало в утре снов.
Ты один паришь над лугом,
Спрятал голову в цветы.
Ранил сердце ранним утром.
В облаках зари сады.
Не оставлю взор голубки,
Нежно лягу на плечо.
Бережно сложу я в кубке,
В поцелуе лжи, кольцо.

05.11.2011 года.


Рецензии