Молитва

             МОЛИТВА.
Стою  я на коленях. Глаза, поднявший вверх.
Скрестивший  руки  на своей груди.
Молитву произносим,  чтоб Бог простил нам   грех
Чтоб  нам намного легче в пути  было идти. 

Прости за всё, что ты считаешь грешным
И то  что мы живём  все во грехе
И что иной раз мы скандалим с ближним
И молимся мы мало , Все  мысли о себе.

Слова простой молитвы возносятся  в дали
И губы шепчут тихо, нас Господи прости
Ведь жизнь наша, как свечка горит всего лишь миг
Душа как свечки пламя  Тебе принадлежит

И  стоя на коленях, мы молимся опять
Чтоб душу сохранил Ты не дал Ты ей пропасть
Не ввёл нас в искушенья, Ведь   я лишь человек
И я молился  снова замаливая   грех

  А.А.Тарасенко
  5.11.2011г


Рецензии
Очень энергетически насыщенная МОЛИТВА! Спасибо дорогой Александр!
Света вам и Добра!

Галина Алексеевна Высоцкая   09.11.2014 14:55     Заявить о нарушении