Виновата я перед тобой, виновата...

Виновата я перед тобой, виновата...
Твою судьбу я предсказала давным-давно.
Знала: встречу одиноким и неженатым.
Писала о жизни твоей сюжет для кино.

Если бы раньше удалось пересечься,
Я тот сценарий смогла бы переписать.
Так хотела, чтоб не мог ты никем увлечься.
Мне без тебя ни жить, ни дышать,... страдать.


Рецензии
очень печально...

Галина Толмацкая 2   05.11.2011 03:45     Заявить о нарушении
Реальная жизнь. И ни добавить, ни убавить. С уважением,

Тамара Ненчина   05.11.2011 13:25   Заявить о нарушении