Золото подсолнухов

  Солнышко разбавило красители,
  Размешав с любовью и теплом.
  Пожилые милые родители
  Обнялись, взгрустнули под окном.
  Пожилые добрые родители
  Любят оставаться в тишине.
  Знаю, что давно меня не видели,
  Знаю, что тоскуют обо мне.
  Золотом подсолнухов расцвечено
  Поле перед домом стариков.
  Солнечными красками отмечено
  Яркое созвездие цветов.
  Средь желтоголовых великанов
  С черными глазами без изъянов
  Старики влюбленные стояли
  И друг друга нежно целовали...
  Милые родные старики,
  Вы простите, что мы далеки.
  Поле желтых солнечных голов
  Вам прошепчет про мою любовь...
  Солнышко разбавило красители,
  Размешав с любовью и теплом...
  Забываем часто о родителях,
  Оставляя встречу на потом...


Рецензии
Красиво и чувственно!!!!

Необычные строки, хороший образ : "солнышко разбавило красители"

Владимир Лапушинский   03.10.2012 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.

Светлых и ярких дней!

Лидия Каб   03.10.2012 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.