Расцветает жизнь

Пишут все стихотворения,
Также в том числе и я.
Не скрываю удивления -
Расцветает жизнь моя

Среди рифмы утончённой
Посреди хрустальных грёз,
Беззаботно орошённой
Сладостным потоком слёз.

В свете вечного изгнания
Из беспечной суеты
Превращаются желания
В разноцветные мечты.


Рецензии