Пасхальные стихи

                Посвящаю православному русскому
                Писателю Глебу Иосифовичу Пакулову

Молясь  светозарным  иконам,
Воскресшего славя Христа,
С пасхальным малиновым звоном
Слились православных уста.

…Бессмертную жизнь воспевая
В соборах святыми людьми,
Ликуй, моя Русь горевая! –
Обретшего в муках прими!


Рецензии