***

Наверно нужно так тебе и мне,
Что встретились с тобою берегами.
И души разные сплетались в темноте,
И возрождали чувств иное пламя!

Искрится в ночь упавшая слеза,
От слов твоих уверенных и терпких.
И успокоилось бес башенное сердце,
Спокойно спит сейчас в твоих руках.
5.11.2011


Рецензии
Хорошо с любимым рядом.

Валентин Брилев   05.11.2011 09:36     Заявить о нарушении
безбашенное

Валентин Брилев   05.11.2011 09:37   Заявить о нарушении