Благовест

            
   
            Александру  Корсанову
         

Хорошо на травушке
Заглядеться в синь.
Облака-журавушки
Нам несут теплынь.

Солнечные зайчики
Скачут по воде.
Вербы-одуванчики
Расцвели везде.

Золотится солнышко
В платьях щеголих,
Звонкий жаворонушка
Песней славит их.

Вновь душа по-вешнему
Трепетно чиста,
До чего же здешние
Хороши места!
 
Красотой особенной
Дышит все окрест.
Над весенней Родиной
Льется благовест.


Рецензии