Миг

Мы бредём по земле,
за собой волоча
груз рутиных проблем
каждый день,
каждый час.
Нас воронкой в пучину
сосёт круговерть,
без понятных причин
гарантируя смерть!

Лишь блаженством одним
в серость будней проник,
будто радужный свет,
вдохновения миг.

Вдохновения миг –
он почти невесом,
оргастический крик,
летаргический сон.
Вдохновения миг
в эрах тьмы и сует -
это вечности ник,
это жизнь,
это свет!

Вдохновения миг -
тихий стон под листвой,
это хер, напрямик
поглощённый пи3дой!


Рецензии
Ровно вставляешь. Аж перечитать охота.

Сергей Тумаков   29.05.2022 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.