Заполони меня, стихами иль словами...

Заполони меня,
                стихами иль словами;
Сорви последней паранджи
                тугой покров;
Душой дотронься до меня…
                Я – оживаю,
Я – восстанавливаюсь
                розою ветров…
Я – попадаю в рай,
                которой – только снился;
Я – выбираю –
                самый-самый лучший сон,
И – понимаю, что и ты
                в меня влюбился,
И что мы дышим
                и мы мыслим – в унисон…
Покроет нОчи платом –
                всех сомнений тени,
Закружит музыкой
                взаимного родства;
И – обозначится
                поэтикой сплетенья
Живое таинство
                природы естества…


Рецензии