Вновь тучи серыми полотнами

                С.М.А.

Вновь тучи серыми полотнами
Висят уныло в небесах.
Еще метелям стыть под окнами
И солнцу прятаться в лесах…

Еще в дремучести валежника
Снегам не угрожает зной.
… Глаза твои, как два подснежника,
Уже распахнуты весной.


Рецензии