не спать

так хорошо
и так рано.
холодно и сигаретно.
задумчиво и жадно,
вдыхая отраву,
любоваться рассветом.
хоть и одинокий,
но ведь нет толку ждать
чьи-то руки в руках.
довольствуюсь малым.
и в очередной раз шепотом
в пустоту:
доброе утро.
жаль ты не видишь
этих красок блеклых.
я бы с тобой сейчас разделила
последнюю.
но ты дома у себя спишь.
а я заливаюсь чаем.
ведь это так под нашу симпатию.
невероятно осеннюю.


Рецензии
близко)))взросло)

Тамакеда-Стихотворец   02.12.2011 01:41     Заявить о нарушении