Грустное

Сто бессонных рассветов горело в глазах.
Как безумно и жарко бродил во мне хмель.
Время выткало пряди седин в  волосах
За короткое счастье весенних недель…

Вот и осень моя, пожелтев головой,
На ветру отгорела в закатном огне.
Говорят, у любви горизонт голубой,
Но совсем не безоблачный выдался мне.

Снова застило небо осенним дождем,
Загрустил подоконник о солнечном дне.
… Белокурая девушка, с кем ты вдвоём?
Вспоминаешь ли ты иногда обо мне?

               


Рецензии