Я листаю страницы

Я листаю страницы
Я всегда был иной
И инаковасть спицей
Приложила рукой.


Мне всегда не спалось
И сегодня не спится
Под дубовой карой
Солнце в небе искрится.


Господа мои пряники
Я служу здесь в раю.
На погосте улыбкой
Вижу эту весну.


Что же лед?
Стекла ли или зеркало.
Самогон стоит
Растелая вечное.


По оградам весть
По стихиям стих
Я иду к тебя
Вижу твой наив.


Рецензии