Город-Жертва!

Маленький город Экибастуз,
В прошлом конечно козырный туз!
В будущим, это опора страны,
Чёрное золото, жизнь в не цены!

Что так сегодня болью несёт,
Кто изменил старых записей ход?
Кто предпочёл переделать Коран,
Библию бросить под ноги векам!!!

Крик русской матери не удержать,
По новому, жертвы приносятся всласть!
В место, животного, детское тело!
Когда то дышало, любило, звенело!

Маленький город Экибастуз,
Сегодня кровавый выпал нам туз!
Сегодня Коран, по-другому прочли,
В жертвенный круг, дети русских пошли!

5.11.2011.

Это не вымысел, это действительность! Это происходит в Казахстане.
В жертву приносятся девочки от1года, женщины до35лет.


Рецензии
Коран, и истинная религия ислам не требуют, наоборот яростные противники убийства человека.Но прикрываются Исламом всякая нечисть.Стихотворение наполнено болью.

Валентин Брилев   05.11.2011 09:34     Заявить о нарушении
В будущЕм, и "вместо" пишится слитно.

Валентин Брилев   05.11.2011 09:33   Заявить о нарушении