Я так хочу без мыслей

Я так хочу без мыслей
Где образ есть единство
И пусть читает утро
Вселенские молитвы.


Незримый - это ты!
Слова расставил разом
И стих мой здесь лежит
И голос мой и фразы.


И даль не взять не тронуть
Как рифму слов на фразы...
Светя лучом ранимым
Свечой оплавив разум.


Рецензии