Перекрёстки, перехлёстки...

Перекрёстки, перекрёстки
Пройденных дорог кресты
В этих старых перехлестных
Ливневые ждут дожди.

На последнем перекрёстке
Сложу руки на груди…
У за хлопнутой, калитки
Подожду своей судьбы.

И с надеждою распятой
Час расплаты подожду
Душу за иконкой спрятав
За околицу уйду.

Свистну ветру,
Крикну зорьке:
Прощевайте, ухожу…
Им на каменном заборе
Стих последний напишу.


Рецензии
Не спешите уходить!

Виталий Копусь   23.02.2013 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Постараюсь. Анна

Анна Васильева 3   23.02.2013 12:12   Заявить о нарушении