Может любишь... его

Может любишь его,
Не меня,а того,
Кто на небо глядит,
Тебе песни дарИт.

Тебе дАрит одной,
Для него золотой.
Той самой Венере
Поверил,поверил!

И себе уяснил,
Пусть быть может не мил,
Что она для него
Драгоценней всего.

Она вечно горит,
К себе душу манит,
Ласку,нежность сулит
Всем,кто верен любви,

Кто любовь и добро
Ценит выше всего,
Кто любовью живёт,
Сердце ей отдаёт,

И себя не хранит,
Будто дОлбит гранит,
Чтоб вновь слово найти
На заветном пути,

Рифму чтоб уловить,
Затем песню сложить
Занебесной звезде,
Что так мАнит к себе.

Потому одного
Может любишь его,
Ну а я в стороне,
Неизвестный тебе.


Рецензии