о привидениях

тебе не верю я...
не верю я и ей...
и вас забуду...
может быть...
не правы вы...
уйду проемом...
без дверей...

ты предлагал убить
- я не убийца,
тогда ты это
предложил и ей,
вы разыграли карты -
кто в чьих лицах,
но автор худ,
актеры не сильней, -
туман обмана
вокруг вас клубится,
он виден, осязаем,...
я вас прощаю,
и, улыбнувшись, исчезаю....

********************
таков был сон,
рассказанный мне ночью
о тех, кого люблю,...
я иногда такое вижу
и с ужасом в те сны смотрю,
а утром снова улыбаюсь
и рук бессонице не жму.


Рецензии