Мой любимый сериал

(умозрительная рапсодия для дудки и барабана)

Посвящаю Гарьке Сэ, моему другу и давнему знакомцу, который является тайным поклонником бразильских сериалов, в чём, однако, никому не признаётся по причине глубокой стеснительности и нежелания беспокоить


Мой любимый «мыльный опер»
Я смотрю, раскрывши рот,
Целый год, но всё ж не понял:
Кто, кого в том фильм ипёт.

Дон Барбос и дев Хирмунда -
Благороднейш из людей!
Но зато вокруг их сколько
Первокласснейших блидей!

Эти ****и строют козни,
Интригуют день и ночь,
Никакая чтобы сука
Не могла Хирмунд помочь.

Мерзкий мистер Пидорини -
Самый главный негодяй.
Прям как наший «новый русский»,
Хоть ложись и помирай.

Снов сажусь пред тиливизер,
Открываю снова рот.
Эх, Хирмунда ты, Хирмунда!
Никто замуж не берёт!


Рецензии