Туристы

Мы ребята не простые, -
Все туристы заводные.
Словно пахари за плугом
Ходим с картой друг за другом
Через горы, луг и лес,
Ищем общий интерес.
Кто на север, а кто к югу,
Перепутав, тянет руку,
А потом опять по лугу,
Как по замкнутому кругу.
Может мы в стране чудес?
Ходим-бродим вниз и вверх -
Чёрт нас водит или леший?
Через час на том же месте
Вновь сошлись под дружный смех.
Сложим руки в перекрестье,
Не божественный, но перст.
В мире много лучше мест,
Но зачем нам лучше, если
Хорошо там, где мы вместе.
Хорошо там, где мы есть! 


Рецензии
Сергей, чудесная заводная песня, хорошо там где мы вместе, Эдуард

Эдуард Машкевич   18.07.2021 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард. Хороших вам летних дней!

Сергей Чиганцев   18.07.2021 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.