Господь, по милости дай мне понять...

Господь,по милости дай мне понять
В какое сердце я сею снова,
Твои-ли овцы хотят принять
Последних дней Живое Слово.

И ветер снимет не зрелый плод,
Истопчет стадо его в канаве,
Не мы-ли слуги двоих господ
К чужой прилипли любви и славе?

Стоит мамона во всей красе
На перекрёстке Твоих дорог,
У многих веки в седой росе,
Ты,ожидая,Господь,продрог.

Всё,что имеем,берём взаймы
И всё оставим,пришли пустые,
К Великой скорби причастны мы
И не сломаться бы нам в пустыне.

Остановитесь,познайте Суть,
И вопрошайте почаще Бога-
Ему-ли верен твой шаткий путь,
К Его ль святыням ведёт дорога?

Из рук Его-ли Съедаешь хлеб,
И чья ты лилия при долине,
ЕГО глазами,или ослеп,
Вокруг взираешь вчера и ныне?

ноябрь 2011г, Россия.


Рецензии