Я на руках любимого лечу 210511

Я на руках любимого лечу 
раскинув душу, на устах улыбка,
блаженство просто, хохочу,
ещё, ещё, лететь, ещё,
я на руках лечу его,
вперёд, вперёд, мы невесомы,
мы дома тут, и волшебство,
которое и быть должно,            /пришли к тому, что быть должно,/
летать! влюблёнными глазами
охвачен мир, и всё во них,
сияют пламенем, огнями,
а нас двоих.
Полётом радости любви. 
а ветерок заворожённый ..

21 мая 2011

_
,,,

Кто крылья дал? Волшебный танец
и ветерок заворожённый
полётом радости любви,
склонился пред кто обогнали

21 мая 2011


Рецензии