Письмецо

"Здравствуй милая моя!-
Я пишу из далека.
Как живёшь ты без меня,
Вспоминаешь иногда?

Что-то пишешь ты мне мало,
Видно каши ела мало,
Или ты забыть решила,
Что меня любила?.."

За колючей проволокой,
За семью замками
Пропадают годики,
Пропадаем мы.

Ну,а дома милая -
Нежная,красивая,
Может недождаться
И тому отдаться.

А пацан всё ждёт,
Ждёт - а вдруг прийдёт
Письмецо желанное,
Нежное,любимое.

Воли не видал
Много лет уже,
Женщин не ласкал
Почти столько же.

Невернусь я скоро,
Невернусь так быстро:
Промотаю срок
И вернусь я в срок.

Как порою хочется
Разорвать оковы -
Вырваться на волю,
Подвиг совершить,

Милую обнять -
Нежно целолвать.
А потом опять
За колючий "рай".

Слабость ты минутная
Ты тоску наводишь.
Будет жизнь и пышная,
Если срок отбудешь.

А когда пройдёт -
Вырвешься на волю,
Будешь вспоминать
Про свою неволю.

             Октябрь,1999 год.


Рецензии